| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东矿安机电有限公司

给煤机设备 气动隔膜泵 气动卧闸 气动挡车梁 UPS电源 自动洒水降尘装置 自救器检测...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0537-3155291
  • 邮件:huanhuan1917@foxmail.com
  • 手机:18053725291
  • 传真:0537-2902388
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新型BQG350/450气动隔膜泵 铝合金隔膜泵
新闻中心
新型BQG350/450气动隔膜泵 铝合金隔膜泵
发布时间:2019-04-29        浏览次数:3        返回列表

新型BQG350/450气动隔膜泵 铝合金隔膜泵

BQG350/450气动隔膜泵是一种新型输送机械气动是目前国内最新颖的一种泵类。


气动隔膜泵采用压缩空气为动力源对各种腐蚀性液体、带颗粒的液体、高粘度、易挥发、剧毒的液体均能予以抽光吸尽.气动隔膜泵其有四种材质:塑料隔膜泵、铝合金隔膜泵、铸铁隔膜泵、不锈钢.气动隔膜泵根据不同液体介质分别采用丁晴橡胶、丁橡胶、橡胶、聚四乙烯、聚四六乙烯以满足不同用户的需要.安置在各种特殊场合用来抽送种常规泵不能抽吸的介质均取得了满意的效果.

而隔膜泵中的配气阀是一个比较重要的部件,气动泵驱动部一般都是活塞,用一路气体控制活塞的往复运动,就需要配气阀运动中封闭接通气道来实现,完成活塞的往复运动。配气阀一旦损坏,空气就无法正常分配,气动隔膜泵无法做正常往复运动,导致泵不工作。

BQG350/450隔膜泵安装操作指导:
1. 泵上口为出水口,下吸水口连接处须扎紧。
2. 入口处材料供应管道不能太小,否则容易堵塞。
3. 如果隔膜泵几小时内不启动,断开气体供应。

BQG350/0.2 气动隔膜泵组成结构气动隔膜泵是由:出水歧管、泵盖、泵体、进水歧管、隔膜、球、球座、出水管、滑阀、消声器、活塞、进气管、进水节等组成

BQG350/450 气动隔膜泵工作原理

矿用气动隔膜泵利用气室中的压力差在液体室中交替产生吸入液体压力和正液体压力,控制阀门开关可确保液体的正向流动。通气后,泵开始运行,并连续工作以保证所需压力保持不变,泵将增加并保持输送管压力,而且在达到最大输送管压力(或分配阀关闭)时,将停止工作,并且在需要时,恢复泵送。

BQG350/450气动隔膜泵技术特点

矿用气动隔膜泵以气流推动阀芯往复换向,使压风交替进入左、右气腔,使之推动膜片凹凸往复运动而使工作腔内产生压差,达到吸水和排水的目的。体积小、重量轻、无需根基,可作为移动式泵,无需润滑,主阀对气源没有特殊要求,可自吸启动运行。隔膜泵工作原理 电动隔膜泵

想要了解更多气动隔膜泵的使用方法和技巧的话,请继续关注济宁东达机电气动设备生产厂家。专业的保障给您靠谱的品质。

 

济宁东达机电有限责任公司

JININGDonGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI

地    址:山东省济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

联系人:刘经理

手    机:18053725291

电    话:0537-3155291

微    信:18053725291

QQ      :3386657782

传    真:0537-2902388

邮    编:27000

E - mail:3386657782@qq.com

网    址:http://www.dongdajituan.com